三位裁判判洛佩兹前7个回合完胜洛马琴科

时间:2020-10-18 16:56     来源:本站原创     作者:帽子先生     

北京时间今天中午,美国人特奥菲莫-洛佩兹(16-012KO12回合点数大胜瓦西里-洛马琴科(14-210KO),成为了WBC/WBA/IBF/WBO四料轻量级世界拳王,一战成名。尽管洛佩兹总体点数有些优势,但比分似乎不应该那么悬殊,还有一位裁判打出了119-109的比分,令人费解。赛后,媒体公布了三位计分裁判的记分卡,前7个回合这三个人全部给了洛佩兹,因此洛马琴科即使最后五个回合全部取胜,但没有击倒甚至KO的话,那么也是输定了。三位裁判有争议的只是8-11回合,有一位裁判认为洛马琴科赢得了全部这四个回合,笔者认为还比较公正。但有一位裁判认为洛马琴科只拿下了第11回合,似乎黑的明显了。

搏击新闻网打出的比分是115-114,洛佩兹多赢了一个回合。ESPN+官方的打分则是114-114平。今天洛马琴科发力晚了点,前6个回合形同梦游,这也是他输比赛的主要原因。洛佩兹力量不错,速度很快,技术也比较全面,没有明显的短板,洛马琴科想后发制人找不到下手之处。


顶一下
(4)
66.7%
踩一下
(2)
33.3%

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:

最新评论